Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Euer Team von
Graskind & die Grasdruckerei
Kernerstraße 5, 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-59
E-mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 4100 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Rosmarin
Rosmarin-Power-Schalotten-Suppe 500g Schalotten 1 Liter Gemüsebrühe 2 Zweige frischer Rosmari...
Thymian
Der rebellische Thymian-Träumer 500g frische Thymianblätter, handverlesen von einem bärtigen M�...
Koriander
Der Koriander-Hochgenuss: Ein Festmahl für die Sinne Ein Bund frischer Koriander 500g Hä...
Salbei
Salbei-Sinfonie: Die Ode an den würzigen Kräuterhelden 500g frische Tortellini 1 Handvoll fris...
Salbei
Salbei-Seelenheil-Frikadellen 500g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchze...
Liebstöckel
Eine Ode an die Liebstöckel: Der gewagte Liebstöckel-Eintopf für Draufgänger 1 Bund frischer ...
Petersilie
Knusprig gebackene Petersilien-Pommes mit Zitronenmayo Die Petersilie, diese grüne Göttin der Aro...
Basilikum
Aromatische Basilikum-Explosion mit mediterranem Flair Mein lieber Gourmet, heute entführen wir di...
Salbei
Salbei-Pasta alla Da Vinci Mein lieber Feinschmecker, heute will ich dir ein Rezept präsentieren, ...
Salbei
Rustikaler Salbeiblues 500g Schweinefilet 12 Salbeiblätter 4 Scheiben Pancetta 2 Knoblauchzeh...
Dill
Der Medici-Dilltraum: Eine königliche Versuchung Dill, eine krautige Pflanze aus der Familie der D...
Basilikum
Explodierender Basilikum-Salat 1 Bund frischer Basilikum 1 Handvoll Cherrytomaten 1 reife Avoca...
Brennnessel
Die Brennnessel-Bombe: Ein Feuerwerk für die Geschmacksknospen 500g frische Brennnesseln, sorgf...
Dill
Der rebellische Dill 1 Bund frischer Dill 200 g griechischer Joghurt 1 Knoblauchzehe, ...
Dill
Der wilde Dillrausch Dill, die kleine grüne Diva des Geschmacks, stammt ursprünglich aus dem Mitt...
Salbei
Salbei-Schweinebraten mit mediterranem Flair 1 kg Schweinefleisch (z. B. Schweinebraten) 1 Bund f...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI. Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.