Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Euer Team von
Graskind & die Grasdruckerei
Kernerstraße 5, 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-59
E-mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 3875 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Bouquet Garni
Der König der Kräuter: Bouquet Garni Lammhaxe Mein hungriger Kamerad, heute werden wir uns auf ei...
Oregano
Brutal leckerer Oregano-Rausch 1 Händchen voll frischer Oregano 3 Knoblauchzehen, gehackt 1...
Dill
Der wahre Dill-King-Sandwich-Ritterschlag 4 Scheiben Bauernbrot 200 g geräucherter Lachs 100 g...
Salbei
Salbei Deluxe: Wenn die Diva unter den Kräutern zum Star wird Ein Bund frischer Salbei 200g Sp...
Rosmarin
Der Rosmarin-Rausch: Ein kulinarisches Abenteuer 400g Kartoffeln 500g Schweinefleisch 1 Bund fr...
Petersilie
Paradiesische Petersilien-Pasta 500g Linguine 1 Bund frische Petersilie 4 Knoblauchzeh...
Brennnessel
Knusprige Brennessel-Chips mit scharfem Avocado-Dip 150 g frische Brennesseln, gewaschen und t...
Schnittlauch
Chaos-Schnittlauch-Deluxe: Ein revolutionäres Gericht für die mutigen Gaumen 1 Bund frischer Sch...
Basilikum
Brutal Basilikum Burger 500g Rinderhackfleisch 4 Scheiben Cheddar-Käse 4 Burger-Brötchen ...
Rosmarin
Ein Hauch von Rosmarin – Das Geheimnis der italienischen Küche 1 Hähnchenbrustfilet 2 ...
Petersilie
Knusprige Petersilien-Panade Frühlingszwiebeln Petersilie Knoblauch Parmesan ...
Rosmarin
Der Rosmarin-Rebell: Ein kulinarisches Abenteuer Rosmarin, die wilde Seele des Mittelmeers, stammt ...
Brennnessel
Feurige Brennnessel-Bouillon: Ein Weckruf für die Geschmackssinne Liebe Küchenkünstler, heute en...
Dill
Verborgene Schätze: Dill-gegrillte Lachssteaks 4 Lachssteaks (à 200g) 1 Bund frischer Dill 2 ...
Liebstöckel
Du-dicke Liebstöckel-Suppe zum Reinlegen 1 Handvoll frischer Liebstöckel 1 Zwiebel 2 Kartoffeln ...
Estragon
Der herrschaftliche Estragontraum Mein lieber Genießer, heute entführe ich dich in die Welt des E...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI. Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.