Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Euer Team von

Graskind & die Grasdruckerei
Kernerstraße 5, 70182 Stuttgart

Telefon: +49 711 16652-59
E-mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 4471 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Petersilie  Petersilie

Feurige Petersilie-Parmesan-Pasta 250g Linguine 1 Bund frische Petersilie 50g frisch ge...

Dein Rezept mit Brennnessel  Brennnessel

Feurige Funken der Natur - Brennnessel-Pasta 2690 Zeichen über Brennnessel: Ah, die bescheidene Br...

Dein Rezept mit Kartoffel  Kartoffel

Die verführerische Kartoffel-Inferno-Pizza Willkommen, du abenteuerlustiger Geschmacksentdecker! D...

Dein Rezept mit Brennnessel  Brennnessel

Die wilde Nesselrache: Brennessel-Bratlinge mit Feuer und Leidenschaft 250 g frische Brennes...

Dein Rezept mit Cholula Hot Sauce  Cholula Hot Sauce

Feuriger Mexikanischer Drachenschwanz mit Cholula Hot Sauce Willkommen in der Welt der geschmacklic...

Dein Rezept mit ganzer Bachsaibling  ganzer Bachsaibling

Deliziöser ganzer Bachsaibling mediterraner Art Willkommen in der kulinarischen Welt des mediterra...

Dein Rezept mit Blaubeere  Blaubeere

Es war einmal, in einem verzauberten Wald tief verborgen zwischen majestätischen Bäumen und duf...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbeisinfonie: Eine Ode an die Kräuterkunst Ein Bund frischer Salbei 1 Zitrone 300 ...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbei-Sensation: Der Wahnsinn in deiner Pfanne! Ein Bund frischer Salbei 100 g Pancetta, gewür...

Dein Rezept mit Camembert  Camembert

Camembert-Kreation: Der freche Franzose Hast du je einen Camembert probiert und dich gefragt, wie m...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Herber Oregano-Overkill-Salat mit knusprigen Hähnchenstreifen 1 Bund frischer Oregano 200g Kn...

Dein Rezept mit Petersilie  Petersilie

Grüne Explosion: Ein Petersilienwunder Mein lieber Feinschmecker, heute präsentiere ich dir ein...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Salbei-Zauber in der Toskana Lieber Leser, heute entführe ich dich kulinarisch in die sonnige To...

Dein Rezept mit Pfifferling  Pfifferling

Pfifferlings-Rhapsodie Hast du schon einmal die delikate Vielfalt von Pfifferlingen erlebt? Diese ...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Der großartige Dill-Zauberer 400g Spaghetti 1 Bund frischer Dill 2 Knoblauchzehen ...

Dein Rezept mit Quitte  Quitte

Das Mysterium der Quitte: Ein desserteskapades Abenteuer Es war einmal vor langer Zei...

Erstelle ein neues Rezept mit KäseNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Kräuter

Kräuter

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI. Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.