Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Euer Team von
Graskind & die Grasdruckerei
Kernerstraße 5, 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-59
E-mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 4469 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Estragon
Esther, die extravagante Estragon-Ente 1 Ente, am besten frisch aus dem Gießener Ententeich gefa...
Basilikum
Der anstößige Basilikum-Tanz 1 Handvoll frisches Basilikum 1 Knoblauchzehe 150g Pasta deine...
Liebstöckel
Der Dagobert von Liebstöckel Liebstöckel, auch Maggikraut genannt, stammt ursprünglich aus dem �...
Thymian
Das göttliche Spiel der Aromen: Thymian-Krustenlamm 500g Lammrücken, 1,5 cm dick geschnitten 1...
Kerbel
```html Der König der Kräuter: Kerbel Deluxe 500g frischer Kerbel 3 Knoblauchzehen 1 Z...
Basilikum
Der rebellische Basilikum-Rausch Basilikum, das grüne Wunder, stammt aus dem sonnigen Italien, wo ...
Basilikum
Der Basilikumrevolutionär - Ein Rezept, das die Kochwelt auf den Kopf stellt! 1 Bund frischer Ba...
Petersilie
Parsley Perfection - Ein Ode an die Petersilie Frage dich zuerst, wieso du von der P...
Schnittlauch
Chill dich, Schnittlauch: Unsere rebellische Knoblauch-Kumpir 4 große Kartoffeln 100g Bacon 10...
Bohnenkraut
Explosives Bohnenkraut-Kung-Pao-Huhn 400g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschni...
Rosmarin
Eine Rose für den Gaumen: Rosmarin-Royal 500g Rinderfilet 8 Zweige Rosmarin 4 Knoblau...
Thymian
Thymian-Extravaganza: Ein Herbsttraum mit einem Hauch von Provokation Ein Bund frischer Thymian ...
Dill
Goldener Dillgenuss aus dem hohen Norden Herkunft und Besonderheiten: Dill, ein zartes und aromatis...
Rosmarin
Eine Reise durch die Rosmarin-Gärten 500g frische Linguine 3 Zweige frischer Rosmarin ...
Rosmarin
Der rebellische Rosmarin-Rausch 500g Ribeye-Steak 1 Bund frischer Rosmarin 3 Knoblauchzehen Sa...
Schnittlauch
Schnittlauch-Sensation: Genialer Grünzeug-Genuss 1 Bund frischer Schnittlauch 150g geräucherte...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fleisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI. Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.