Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Euer Team von

Graskind & die Grasdruckerei
Kernerstraße 5, 70182 Stuttgart

Telefon: +49 711 16652-59
E-mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 4469 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Esther, die extravagante Estragon-Ente 1 Ente, am besten frisch aus dem Gießener Ententeich gefa...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Der anstößige Basilikum-Tanz 1 Handvoll frisches Basilikum 1 Knoblauchzehe 150g Pasta deine...

Dein Rezept mit Liebstöckel  Liebstöckel

Der Dagobert von Liebstöckel Liebstöckel, auch Maggikraut genannt, stammt ursprünglich aus dem �...

Dein Rezept mit Thymian  Thymian

Das göttliche Spiel der Aromen: Thymian-Krustenlamm 500g Lammrücken, 1,5 cm dick geschnitten 1...

Dein Rezept mit Kerbel  Kerbel

```html Der König der Kräuter: Kerbel Deluxe 500g frischer Kerbel 3 Knoblauchzehen 1 Z...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Der rebellische Basilikum-Rausch Basilikum, das grüne Wunder, stammt aus dem sonnigen Italien, wo ...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Der Basilikumrevolutionär - Ein Rezept, das die Kochwelt auf den Kopf stellt! 1 Bund frischer Ba...

Dein Rezept mit Petersilie  Petersilie

Parsley Perfection - Ein Ode an die Petersilie Frage dich zuerst, wieso du von der P...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

Chill dich, Schnittlauch: Unsere rebellische Knoblauch-Kumpir 4 große Kartoffeln 100g Bacon 10...

Dein Rezept mit Bohnenkraut  Bohnenkraut

Explosives Bohnenkraut-Kung-Pao-Huhn 400g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschni...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Eine Rose für den Gaumen: Rosmarin-Royal 500g Rinderfilet 8 Zweige Rosmarin 4 Knoblau...

Dein Rezept mit Thymian  Thymian

Thymian-Extravaganza: Ein Herbsttraum mit einem Hauch von Provokation Ein Bund frischer Thymian ...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Goldener Dillgenuss aus dem hohen Norden Herkunft und Besonderheiten: Dill, ein zartes und aromatis...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Eine Reise durch die Rosmarin-Gärten 500g frische Linguine 3 Zweige frischer Rosmarin ...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Der rebellische Rosmarin-Rausch 500g Ribeye-Steak 1 Bund frischer Rosmarin 3 Knoblauchzehen Sa...

Dein Rezept mit Schnittlauch  Schnittlauch

Schnittlauch-Sensation: Genialer Grünzeug-Genuss 1 Bund frischer Schnittlauch 150g geräucherte...

Erstelle ein neues Rezept mit FleischNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Fleisch ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Kräuter

Kräuter

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI. Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.