Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,
Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.
Euer Team von
Graskind & die Grasdruckerei
Kernerstraße 5, 70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 16652-59
E-mail: hello@graskind.de
Tauche ein in bisher bereits 4007 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!
entdecken · staunen · kochen · teilen
Salbei
Das sündige Salbei-Spektakel mit einer Prise Verruchtheit Frühlingssalbei aus dem eigenen Gart...
Basilikum
Das Geheimnis des Basilikums: Pesto alla Genovese Reloaded 200g frisches Basilikum aus dem son...
Salbei
Knusprige Salbei-Sensation Ein paar frische Salbeiblätter 5 EL Mehl 1 TL Paprikapulver 1 TL Sa...
Brennnessel
Brennessel-Risotto – Der stachelige Gaumenschmaus 200 g Brennesselblätter, gewaschen und gehack...
Oregano
Schweinchen im Oregano-Wunderland 400 g Schweinefleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 1...
Rosmarin
Das Rosmarin-Rap-Battle 500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten 1 Bund frischer Rosm...
Salbei
Der Salbei-Raketen-Ravioli-Ritt 200g Salbei-Raketen-Mix 300g Ravioli mit Ricotta-Füllung 1 Kno...
Bouquet Garni
Der verführerische Tanz des Bouquet Garni 1 Bund Petersilie 2 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt...
Oregano
Der Oregano-Overload-Burger 500g Rinderhackfleisch 1 EL getrockneter Oregano 1 TL Salz 1 TL Pf...
Oregano
Belebender Oregano-Traum Mein lieber Kochbegeisterter, heute entführe ich dich auf eine kulinarisc...
Basilikum
Der Basilikum-Overload-Salat Ein Bund frischer Basilikum 150g frischer Spinat 1 reife A...
Rosmarin
Eine Reise durch die Rosmarin-Gärten 500g frische Linguine 3 Zweige frischer Rosmarin ...
Estragon
Die Revolution des Estragons: Estragon-Schwein 500g Schweinefleisch, in Würfel geschnitten 10...
Salbei
Mutige Salbei-Sünden Frühlingsrollen-Reisterassen, Fett und Lust Salbei-Blätter im Salto, Kna...
Dill
Der dillige Dill-Hammer 500 g frischer Lachs 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Knoblau...
Dill
Der rebellische Dillritt durch die russische Küche Dill, der grüne Rebell unter den Kräutern, ha...
Neues Rezept?
Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln
Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:
Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI. Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.