Wir gestalten die Zukunft des Drucks

Liebe Freundinnen und Freunde der nachhaltigen Druckkunst,

Graskind in Kooperation mit der Grasdruckerei freut sich, euch auf unserer ständig weiterentwickelnden Online-Plattform willkommen zu heißen. Wir sind stolz darauf, innovative Druckprodukte anzubieten, die nicht nur durch brillanten Druck auf Gras- und Silphiepapier bestechen, sondern auch eine einzigartige Schnittstelle zur virtuellen Welt bieten. Diese Verbindung eröffnet neue Dimensionen des Erlebens und stellt sicher, dass ihr immer das Beste aus beiden Welten genießen könnt.

Euer Team von

Graskind & die Grasdruckerei
Kernerstraße 5, 70182 Stuttgart

Telefon: +49 711 16652-59
E-mail: hello@graskind.de

Tauche ein in bisher bereits 4007 einzigartige Rezepte und finde Inspiration für deine Küche!

entdecken · staunen · kochen · teilen

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Das sündige Salbei-Spektakel mit einer Prise Verruchtheit Frühlingssalbei aus dem eigenen Gart...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Das Geheimnis des Basilikums: Pesto alla Genovese Reloaded 200g frisches Basilikum aus dem son...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Knusprige Salbei-Sensation Ein paar frische Salbeiblätter 5 EL Mehl 1 TL Paprikapulver 1 TL Sa...

Dein Rezept mit Brennnessel  Brennnessel

Brennessel-Risotto – Der stachelige Gaumenschmaus 200 g Brennesselblätter, gewaschen und gehack...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Schweinchen im Oregano-Wunderland 400 g Schweinefleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 1...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Das Rosmarin-Rap-Battle 500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten 1 Bund frischer Rosm...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Der Salbei-Raketen-Ravioli-Ritt 200g Salbei-Raketen-Mix 300g Ravioli mit Ricotta-Füllung 1 Kno...

Dein Rezept mit Bouquet Garni  Bouquet Garni

Der verführerische Tanz des Bouquet Garni 1 Bund Petersilie 2 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Der Oregano-Overload-Burger 500g Rinderhackfleisch 1 EL getrockneter Oregano 1 TL Salz 1 TL Pf...

Dein Rezept mit Oregano  Oregano

Belebender Oregano-Traum Mein lieber Kochbegeisterter, heute entführe ich dich auf eine kulinarisc...

Dein Rezept mit Basilikum  Basilikum

Der Basilikum-Overload-Salat Ein Bund frischer Basilikum 150g frischer Spinat 1 reife A...

Dein Rezept mit Rosmarin  Rosmarin

Eine Reise durch die Rosmarin-Gärten 500g frische Linguine 3 Zweige frischer Rosmarin ...

Dein Rezept mit Estragon  Estragon

Die Revolution des Estragons: Estragon-Schwein 500g Schweinefleisch, in Würfel geschnitten 10...

Dein Rezept mit Salbei  Salbei

Mutige Salbei-Sünden Frühlingsrollen-Reisterassen, Fett und Lust Salbei-Blätter im Salto, Kna...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Der dillige Dill-Hammer 500 g frischer Lachs 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Knoblau...

Dein Rezept mit Dill  Dill

Der rebellische Dillritt durch die russische Küche Dill, der grüne Rebell unter den Kräutern, ha...

Erstelle ein neues Rezept mit KäseNeues Rezept?

Nichts passendes dabei? Erstelle ein zufälliges neues Rezept. Deine Zufallskategorie ist Käse ...
drücke F5 um neu zu würfeln

Du magst keine Rezepte mit dem Thema Kräuter dann schau doch mal hier vorbei:

Kategorie Kräuter

Kräuter

Kategorie Gemüse

Gemüse

Kategorie Obst

Obst

Kategorie Chili

Chili

Kategorie Fisch

Fisch

Kategorie Fleisch

Fleisch

Kategorie Käse

Käse

DE | EN | FR | IT | ES | NL | RO | SCHWÄBISCH | 中文

Unsere Inhalte und Rezepte entstehen durch die innovative KI-Technologie von OpenAI. Da diese Prozesse automatisiert sind, bitten wir um Verständnis, dass gelegentlich kleine Unstimmigkeiten auftreten können, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.